Chilaquiles Poblanos
Chile poblano relleno de chilaquiles adobados y epazote, gratinado sobre salsa cremosa de morita y esquites con guacamole.
Nopal Serrano
Asado y enconstrado con flor de calabaza con queso oaxaca y ahogado en salsa de tomate tatemada y láminas de aguacate.
Huevos aporreados
Revueltos con cebolla, chile verde, cilantro y cecina sobre cama de frijoles de la olla.
Molletes Yucatecos
Rellenos de cochinita pibil, gratinados con queso oaxaca y acompañado de salsa xnipec.
Panqué de limón
Chile ancho del corral
Relleno de arrachera y quesillo en salsa pasilla con mezcal.
Costra de birria y guacamole, Pelliscadas de cochinita pibil con habanero, Dobladitas de Queso Oaxaca y mole verde.
Vodka tripe seco, zumo de arándanos rojos y zumo de lima.
Ron Blanco, jugo de limón o de lima y azúcar.
Tequila triple seco y jugo de limón, con refresco y sal.
Consulta nuestro aviso de privacidad. Todos los derechos reservados Club de Industriales de Querétaro 2024.