MENÚ COMIDAS
Entradas:
CHICHARRÓN DE RIB EYE Y GUACAMOLE (200 grs)
QUESO ASADO A LAS FINAS HIERBAS
Queso fresco a la plancha en aceite de hierbas y ajo asado.
ESCAMOLES AL MEZCAL Y EPAZOTE Con guacamole y nido de tortilla.
CHAPULINES CON GUACAMOLE Un clásico oaxaqueño con ajo tatemado.
TAQUITOS DE FIDEO SECO Y MORITA
Con base de frijol, perejil frito y moronas de queso de cabra.
CANOA DE TUÉTANO Y ESQUITES AL SERRANO
Aromatizada al mezcal y chiles toreados.
CARNITAS DE SETAS Y PORTOBELLO
Acompañadas de ensalada de berros, rábano y frijol negro.
CEVICHE SONORENSE (200 grs)
Mezcla de pepino, cebolla morada, piña y mango con chile piquín
MENÚ COMIDAS
Ensaladas:
ENSALADA CESAR
Clásica
Setas a la plancha
Pollo (150 grs)
Camarones (150 grs)
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Mix de lechugas, arúgula, higo, manzana, frutos rojos, queso de cabra, ajonjolí garapiñado, arándanos con reducción de balsámico y pera.
ENSALADA 3 ESTACIONES
Mezcla de lechugas, espinaca, nuez de la india, roquefort, láminas de peras mixtas y aderezo de miel y mostaza.
MENÚ COMIDAS
Sopas / Cremas:
JUGO DE CARNE
(el clásico de la casa con su toque de jerez)
CREMA 3 QUESOS
Combinación de quesos del municipio de Ezequiel Montes.
CREMA XCATIC Y CHILE GÜERO CON NUECES ASADAS
SOPA CAVALIA
Flor de calabaza, champiñones, chile rostizado, cubitos de tortilla y aguacate con caldillo de canela.

* Se puede agregar chicharrón, queso fresco y crema.
MENÚ COMIDAS
Pastas:
ROLLITOS DE LASAGÑA
Rellenos de ragú de carne y asado de verduras.
LINGUINNI VONGOLE
Combinación de almejas y mejillones al azafrán con cherrys rostizados.
CAPELLI DI ANGELLO TERIYAKY CON NARANJA (180 grs)
Armonía de verduras tostadas y salsa agridulce. Con camarón, pollo y filete de res.
MENÚ COMIDAS
Cortes:
Calidad Angus Beef
ARRACHERA
RIB EYE
COWBOY
BROCHETA DE PICAÑA Y CAMARÓN
BIFE DE LOMO
MENÚ COMIDAS
Sugerencias:
PECHUGA DE POLLO CON MOLE DE AMEALCO (180 grs)
Tradicional receta de Amealco de Bonfil, acompañado de arroz.
SALMÓN A LA ANTIGUA (200grs)
Salsa de mostaza antigua sobre nido de pasta al burro y espárragos.
PULPO A LAS BRASAS (180 grs)
Adobado al grill sobre láminas de papa asada a la plancha y cremoso de aguacate.
OREJA DE ELEFANTE (250 grs)
Filete crujiente, bola de cerveza y queso gruyere con papitas asados al sartén.
HAMBURGUESA CROSS-WAGYU (250 grs)
Arúgula, jitomate asado, cebolla caramelizada, queso gruyere, pure de aguacate, tiras de tocino y costillitas de elote al ajo.
ATÚN Y CHUTNEY DE MANGO Y MORITA (200 grs)
Con sofrito de arroz y verduras asadas.
ROLLO DE ROBALO ZARANDEADO Y CHAPULINES (200 grs)
Con floral de lechugas y aguacate.
MENÚ COMIDAS
Postres:
TIRAMISÚ Y MEZCAL
CHEESE CAKE DE MACADAMIA
PANACOTA DE FRUTOS ROJOS
PASTEL DE CHOCOLATE Y MOUSSE DE TRUFFA
FLAN DE PERA Y MANZANA
HELADO DE PALANQUETA Y BUÑUELO DE VIENTO
MENÚ DESAYUNOS
Panadería:
Pan de dulce de la casa
Bísquet de mantequilla, compota de frutillas y naranja con esencia de lavanda
Panqué de nata tibio
Batidos de fruta natural:
(Se pueden complementar con avena, granola, amaranto, linaza, arándanos, almendra, nuez, semillas de sésamo o girasol)
Naranja
Verde (piña, apio, nopal, espinaca, perejil, manzana y hierbabuena)
Mango, fresa y naranja
Manzana, kiwi, naranja y hierbabuena
MENÚ DESAYUNOS
Nuestra botica de jugos:
Sistema nervioso: contiene vitaminas y minerales que regulan la producción de cortisol
(pera, avena, hierbabuena y miel de agave)
Diabético: contiene vitamina A y C, antioxidantes y regula el sistema digestivo
(limón, hierbabuena, pepino, manzana y miel)
Détox: contiene antioxidantes que reducen la inflamación y mejora el tránsito intestinal
(kiwi, pepino, hierbabuena, espinaca, piña y miel)
Antigripal: contiene vitamina C que ayuda como agente antiviral
(guayaba, naranja, fresa, piña y miel)
Antioxidante: nos ayuda a proteger nuestro organismo de radicales libres
(naranja, arándanos, piña, frambuesa, moras y miel)
MENÚ DESAYUNOS
Fruta del huerto:
Plato de fruta de temporada acompañado de miel de menta con yogurt griego
Parfait de frutos rojos, granola de cítricos, yogurt griego y miel de vainilla
Supremas de temporada, compota roja y hierbabuena
Panqueques Cavalia:
Pan de nata francés, frutillas frescas y miel de vainilla
Hot cakes (amaranto, linaza, avena, arándanos o pasas)
acompañados de trenzado de frutas.
Waffle belga con crema de vainilla y moras frescas
Acompañados de jalea de la casa escoger manzana y canela o frutos rojos o dulce de leche o mango maracuyá
MENÚ DESAYUNOS
Sabores clásicos de nuestro México:
HUEVOS CLÁSICOS
A la mexicana, tocino, chorizo, jamón, divorciados o rancheros.
HUEVOS TIRADOS (changas)
Huevos revueltos con frijoles refritos, queso manchego y chipotle, con rebanadas de jitomate fresco.
HUEVOS HUASTECOS (150 grs)
Huevos estrellados, divorciados sobre cecina natural acompañado de quesadilla, guacamole y frijoles de la olla.
OMELETE DE CLARAS CON COSTRA DE QUESO Y SALSA ARRIERA
Acompañados de frijoles matones.
OMELETE NORTEÑO (50 grs)
Relleno de machaca, acompañado de frijoles matones y salsa molcajeteada.
OMELETE DE SETAS AL AJILLO
Acompañado de ratatouille de pimientos asados y dulce de balsamico.
OMELETE VEGETARIANO Con plancha de queso panela y salsa pomodoro.
MENÚ DESAYUNOS
ENCHILADAS:
ENCHILADAS SERRANAS (150 grs)
Tortilla pochada con salsa ranchera rellena de nata, acompañada de cecina, aguacate y crema.
ENCHILADAS CAVALIA (150 grs)
Tortilla rellena de pollo guisado, bañadas con salsa de morita y queso ranchero con nopal asado (picositas).
ENCHILADAS DE MORRAL (120 grs)
Rellenas de queso de morral con migaja, bañadas con salsa verde cruda.
ENCHILADAS QUERETANAS (120 grs)
La clásica receta queretana con muslo adobado un imperdible de la región.
MENÚ DESAYUNOS
CHILAQUILES:
CHILAQUILES CAVALIA (120 grs)
Chile ancho relleno de chilaquiles verdes y cubos de arrachera gratinados sobre salsa de frijol y hoja santa con guacamole.
CHILAQUILES A CABALLO (100 grs)
Aros de tortilla frita puestos sobre frijoles charros negros, pollo y huevo estrellado, bañados en salsa guajillo, queso, crema y cebolla.
CHILAQUILES CON CECINA DE YECAPIXTLA (150 grs)
Bañados en salsa ranchera, con guacamole y frijoles matones.
TRIO DE SOPES
Rajas poblanas, tinga de col al epazote y champiñón en cama de lechuga fresca con guacamole.
MENÚ DESAYUNOS
BEBIDAS:
CAFÉ AMERICANO GOURMET
CAFÉ EUROPEO
CAFÉ EXPRESSO
CAFÉ CAPUCHINO CLÁSICO






CLUB DE INDUSTRIALES DE QUERÉTARO
Somos un Club Social integrado por amigos emprendedores con el propósito de brindar a la sociedad de Querétaro y de la región, una agrupación en donde el socio pueda convivir y relajarse; así como propiciar relaciones de negocios efectivas.
Contáctanos
Av. Estadio #113 Col. Colinas del Cimatario.,
Querétaro, Qro.
recepcionc@ciq.com.mx
gerenciaeventos@ciq.com.mx
(442) 368 0300 ext. 100 y 103

Servicios
* Salas
* Salones
* Restaurante
* Bar
Copyright © 2021 Club de Industriales de Querétaro